Aviso de Privacidad

BODEGA DE PAPEL MESONES S.A. DE C.V., con domicilio en Mesones #66-A, col. Centro delegación Cuauhtémoc C.P. 06000 en México D.F. de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento hace de su conocimiento el siguiente aviso de la privacidad:

Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente aviso de privacidad; en este sentido, se hace de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base y en estricto apego a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

FINALIDADES EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente aviso de privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  1. Para identificación.
  2. Para contactarlo a Usted por ser cliente de la empresa.
  3. Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación contractual que se encuentra vigente, incluyendo facturación, pagos, etcétera.
  4. Para que sean utilizados para los fines para los cuales nos contrató exclusivamente.
  5. Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico, correo postal, por teléfono, fax o personalmente a fin de compartirle noticias de su interés.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad física, administrativa y técnica, medidas las cuales ya han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso o acceso no autorizados.

Como titular de los datos personales objeto del presente aviso de privacidad Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Sus datos personales y sus datos personales sensibles no serán transferidos a tercero alguno. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones que contempla la Lay Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

Finalmente se hace de su conocimiento que el presente aviso de privacidad podrá ser modificado en el futuro.  En todo caso, cualquier modificación al mismo de hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que Usted nos proporcionó inicialmente y mediante la publicación del mismo en la página de internet www.bodegamesones.mx

 

 

CONTÁCTANOS
Si tienes alguna pregunta, contáctanos, con gusto te ayudaremos: